Gaivotas

Há velas e mastros,

No meu peito.

Minh’alma ancorada,

Está na tua...

Um perfume de rosas,

Enche o vento.

E no azul da noite,

O pensamento,

Faz juras de amor,

À luz da lua.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 01/07/2010
Código do texto: T2352097