AO REDOR DO MUNDO

Pegue na minha mão

e deixe-se levar

pegue na minha mão

iremos suavemente

por entre as nuvens

para conhecer o mundo

o céu, o sol, o luar

Pegue na minha mão

e deixe-me te levar...