Amor...

A madrugada é fria, eu procuro me aquecer
Mas vejo em minha cama, que ainda falta você
Imagino seu abraço, seu calor, sua voz
E creio que falta pouco para que sejamos - nós
 
A saudade e o medo me invadem a alma
Saudade do seu carinho a paz que me acalma
O medo que aflige me aperta, me causa dor
De perder o seu carinho sem provar o seu amor
 
Não tenho você agora e... És tudo que me falta
A tristeza que aparece na solidão que assalta e
A esperança é o bem que traz vida ao meu coração
Que renova  meu amor na sua palavra de perdão
 
Eu te amo com a força que há em mim
Saibas o que entristece o meu viver
Tenho medo que de tanto te amar
Eu acabe vencida e perca você.
 
Perdoe o impulso deste sentimento
Que de súbito ataca sua honradez
Peço - entenda esse coração enamorado
E meu pecado não acontecerá outra vez