Nossa música (T833)

Um homem ao piano

toca nossa melodia

que trazem o desejo

de tê-la em meus braços,

e na música te acaricio

sentindo teu corpo

junto ao meu,

e nesta melodia

percorro todo seu corpo

em toques sinfônicos,

e nesta suavidade

te beijo em toques de seda

até sentir teus lábios

se encontrarem com os meus,

e neste encontro sinto

o doce aroma de seu perfume,

extasiante e delirante,

que esta música nunca acabe...

Alexandre Brussolo (01/07/2010)