Meu Livro ...Nossa História...

Meu Livro...Nossa História..

Me dei inteira à você

Permiti que me lesses

Como se eu fosse um livro,

Minha alma ficou nua para ti

Cada página de minha vida

Foi por ti vasculhada

Desfilei diante de ti

Todos os meus encantos

Fui faceira, fiz charme

Beijei-te com beijos de amor

Os meus sorrisos mais lindos

Foram só para ti

Agora me toca com suavidade

Folheia-me a cada dia,

Como se eu fosse o primeiro

Livro que lês...

Leve-me sempre consigo

Tenha-me junto a ti

Quando sentires saudades

Leia todas as minhas entrelinhas

Descobrirá coisas sobre mim

Que ninguém nunca soube

Faça parte da minha vida,

Temos tanto para viver

E tanto para nos descobrir

Esse será meu livro

Que contará a nossa história

Maria Bonfá

01/04/10

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 01/07/2010
Código do texto: T2352982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.