amo você

Antes do sol nascer, eu vivo

Pensando em você, pois a inteira

Alegria invadiu o meu ser.

Aguardo sempre seu entendimento,

No entanto, o nosso amor sempre estará

Totalmente em pleno movimento.

Abraça-me bem forte,

Pois eu desejo sentir o seu perfume,

Sabendo que o amor que gira entorno

De nós dois, ele jamais perderá o seu brilho

Como um belo vaga-lume.

Amo você diante de qualquer problema,

Pois isto me será restaurado diante

Deste mundo cheio de dilemas.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2010
Código do texto: T2353935
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.