TERNURA

Há pensamentos na mente

Exigem ser pensados

Não há pensamentos na mente

Meditação

Há pensamentos na mente

Exigem ser pensados

Há pensamentos, voltam pensamentos

Pensados vejo imagens

Sinto, sentimento frágil

Terno, macio, leve, amoroso

Não me exige abraço, beijo, brincadeira, sexo

Não preciso fazer nada com você

Sinto que posso ficar de fora

Sem perturbar

Vejo-a como amante adormecida

Faço silêncio