Espera

A sua espera sonhando acordada

contemplo o agito das pessoas e

dos michês no início da noite.

Vejo você chegando todo de branco

parecendo uma escultura de cera

à luz do luar.

Me afoga em seus braços me beija

como se quisesse me esvaziar por dentro,

sua voz macia me envolve como o

lamento de um blue que cresce até

que cada corda nos encontre

em harmonia....

Com o arranjo ficando mais solto

somos dois corpos em sensações

sufocantes, crescendo em melodia

da noite final...

Um flash de luz neon rasga a noite

mostrando com sua luminosidade

o reflexo de nós mesmos ,derretendo

unindo,fundindo, o amor generoso que

derramou em meu ventre como a

lua sobre a terra....

Ao te deixar viro a cabeça como

se fosse enfiar embaixo da asa

como um pássaro, que está dormindo

com o amor da cor do vento....