Amor feito à mão

Imagino teu corpo sendo dedilhado por mim, bem devagar...

Como se eu quisesse em ti fazer uma cantiga de ninar...

Na varanda de tua casa declamo os meus mais belos versos...

E ouço as batidas do teu coração... o som mais lindo do universo.

Nota por nota...

Mi, si, lá, fá... ti faço feliz.

Amor feito à mão...

de poesia e canção...

que surgem por te amar...

inventadas pra você, pra mim, pra nós.

Aramis
Enviado por Aramis em 02/07/2010
Código do texto: T2354128