Com tesão e ternura

Nosso amor é a fusão perfeita entre simplicidade e supremacia...

Uma fonte perene de vida...

Tem a magia de transformar prantos em sorrisos...

E de curar a dor proporcionando alegria.

Amor ardente, envolvente e saboroso...

Amor de amantes...

Amor sem censura...

Amor gostoso...

com tesão e ternura.

Aramis
Enviado por Aramis em 02/07/2010
Código do texto: T2354143