Para todo mundo ver

Enquanto você sente a extensão do meu amor

Que toca fundo no seu ser

Sente como ele te preenche todo

E como deixa você

Querendo cada vez mais

Ser minha

E sabendo que cada vez mais

Sou seu

Você sente como meu corpo te pede

E a minha mente querendo você

Sente o meu ser pulsando

Junto com o seu ser

E os dois se unindo

Tornando-se únicos

PARA TODO MUNDO VER