O que esperar dessa flor?

Rio de Janeiro, 18 de Maio de 2003, 20:45.

O que esperar dessa flor?

Autor - Kadu.

O que se esperar de uma flor que surge do nada?

A beleza? Seu perfume? Suave sedução...

Que adoça as nossas manhas com um amor tamanho

Deixando nos olhos o sabor do pecado

Fugitivos da solidão

Mandando nos sentimentos

Controlando um coração que só obedece ao meu amor por ti

A mesma flor pode ter um gosto amargo

De perda de aposta

E eu mudo sussurro ao mundo sem medo

Temendo que meu lado inimigo fale alto o meu segredo

Talvez fosse leal

Se não houvesse flores, se não houvesse manhãs, se não houvesse nem amores...

Talvez fosse leal, se não houvesse nada...

Mas meu mundo é frágil e cinza

Precisa de cores, amores e manhãs

E as flores? Ah! As flores são tão belas

Mas uma adoçou com um amor tamanho minhas noites e manhãs

Surgiu com uma beleza única

E o que se pode esperar dessa flor?

Neguduh
Enviado por Neguduh em 08/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T235460