VERSOS NUS ll

Não posso tocar a lua,

Mas posso tocar a rua,

Nas pegadas da minha noite.

Não posso tocar teu corpo,

Mas sinto o teu perfume,

Nas verdades dos versos teus.

Não posso ouvir tua voz,

Mas ouço o teu cantar,

Na nudez da madrugada.

Não posso olhar teus olhos,

Mas sinto o teu calor,

No escarlate da minha boca.

Não posso acordar contigo,

Mas posso vê-lo vindo,

Num sonho todo lindo,

Ao encontro de mim.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2354613