Decisão.

As coisas mudam em um só dia

Transformação

Suas palavras

No meu coração

Eu não sabia

como agiria

eu te queria

mas desistia

Só a sua voz

À todo momento

A sua imagem

No meu pensamento

MAS Só ao seu lado eu quero estar

As conseqüências tenho que enfrentar

Respiro agora com você

Pois sem você minha luz escurece

O que eu preciso é caminhar

E eu só quero você para me acompanhar.

Não quero ouvir a minha razão

Vou me deixar agir pelo coração

Estar contigo é a emoção

Eu já tomei minha decisão. Você.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 02/07/2010
Código do texto: T2354630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.