QUE NOME TERIA UM AMOR ASSIM?




Como pode um amor ser assim?
Não envolve expectativas nem exigências
Ama com o coração calmo, espontâneo, sem reservas
Quer muito ser visto e sentido como genuíno
Verdadeiro, despido de egoísmos e de mentiras
Um amor que nega a impermanência das coisas existentes
Porque se classifica como eterno
Ele flui através do coração refletindo multi - raios 
Benéficos como o sol em seus primeiros brilhos matinais
Também é um amor abrasador
Sabe se proteger dos raios emitidos
Do fogo da paixão, que como o sol, queima
Deixando muitas vezes cicatrizes profundas.

France Day Suassuna
Enviado por France Day Suassuna em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235509