Mais e mais a cada instante

É estranho como meu coração bate

descompassadamente quando ouve a sua voz,

como todo meu corpo reage ao toque das suas mãos

e como meu mundo some, meu tempo inexiste nas tuas palavras

no teu gosto, nos teus olhos em tudo o que me lembra de você.

O tempo está congelado no ultimo instante em que te vi,

Eu sei que eu não soube dizer adeus,

Mas a vontade de te prender a mim pra sempre

Tornava aquilo tão dificil, tão cortante

Eu só queria estar pra sempre do teu lado

E de repente eu te sentia,

Saindo do meu mundo, como um pássaro livre.

Era estranho sentir tua ausência aumentar no passar dos dias

Era estranho sentir meu coração diminuindo,

Engolindo uma dor insuportável, sentindo a tua falta

Como se precisa de ar pra respirar, ele estava sufocando

Na saudade repentina de palavras que nunca foram ouvidas.

Eu não fazia idéia de que dentro de mim

Você significava tanto, mas cada um dos seus jestos

Cada uma das suas palavras, mesmo tão distante

Faziam o meu coração bater desesperadamete

Faziam reviver cada uma das minhas forças destruídas

Devolviam a vida a mim, como se o ar fosse devolvido aos pulmões

Você me faz querer viver, você me fez entender o amor,

Você me faz querer acordar, querer respirar,

Querer existir, pra poder viver pra sempre do teu lado,

Já que a única certeza que tenho,

É que você é tudo nessa vida inútil.

E se eu me esforço brutalmente pra me manter vivendo

É unicamente pra esperar que os teus olhos me encontrem

E pra que eu te sinta nos meus braços

E pelo menos uma vez na vida,

Possa sentir que teu coração é meu,

Mesmo que talvez ele de fato não o seja,

Eu prefiro sonhar e morrer acreditando

Que um dia você me amou da mesma forma

Que eu vou continuar te amando,

Daqui até a eternidade.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/07/2010
Código do texto: T2355117