LUA DOS MEUS ENCANTOS

Lua dos meus encantos

Dos afagos e acalantos

Olha-nos tão solitária

Demonstrando ser solidária

Com os casais enamorados

Trocando juras cumpliciados

Luz que descortina

Como suave retina

Os segredos encantados

Muitas vezes multiplicados

De uma noite silenciosa

E também misteriosa

Vagas espalhando serenidade

Com teus raios prateados

De fulgores iluminados

Sondas meu inconsciente

Confirmando estar presente

Teu retrato em minh'alma

Como marca registrada

de um amor que não se apaga.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 08/09/2006
Código do texto: T235552