SONHO DE MENINA

É um sonho de menina

Desde pequenina

Estar em teu regaço

E envolver-te no meu abraço

Vento leva-me a embalar

Ate onde se é permitido sonhar

E sonho assim

Só quando o coração sabe amar

Amar desprendidamente

Sem nada esperar

Talvez,um dia

Uma esperança virá

De ver brilhar no horizonte

Uma estrela radiante

Mostrando como é terno amar

Embalando o lindo sonho

Surge um menino brejeiro

Com um coração fagueiro

Chamando para acordar

E viver então agora

Um lindo despertar.

Maiara Luz
Enviado por Maiara Luz em 08/09/2006
Código do texto: T235566