Tu És Importante Para Mim!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Por isso, Estoarei no seu coração sempre

Para que eu declame-me a verdade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te o seu belo sorriso.

Compartilhando com todos a sua volta

Porque é tudo isto que preciso.

Porque sabes o quanto estou feliz

E quero te encontrar novamente.

Prometo-te que vou abrir o meu coração

Mas também vou te amar abertamente.

Tudo o que eu posso fazer

O que é conquistar o seu coração.

Compartilharei contigo hoje e sempre

O que se chama de Grande Dedicação.

Lembre-se de minhas palavras

Deste que escreve cheio de razão.

Promessa que quero cumprir assim

Que vou ser Fiel a Ti com Exatidão.

Saberás que eu declare bem

Mas vou escrever-te até o fim.

Com estas palavras singelas, dizendo:

"Amada Minha, Tu És Importante Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/07/2010
Código do texto: T2356015
Classificação de conteúdo: seguro