Sonho de Amor

Nada consegue ser tão belo

Quanto teu sorriso

Encontrando o meu olhar...

Nada consegue ser tão perfeito

Quanto teu sorriso

Comparado ao azul do mar...

Eu não quero esquecer teu sorriso,

Nunca mais...

Mesmo que seja apenas um sonho,

Quero nele navegar

Até teu amor encontrar...

Tu precisas sair dos meus sonhos

Para viveres uma realidade

Junto a mim, só nós dois,

Até o fim!

Se tu saíres dos meus sonhos,

Não quero mais sonhar...

Não consigo imaginar

Viver sem te amar...

Se fores ficar só em meus sonhos,

Fazes o favor de voltar

Todas as noites...

E, com o assobio dos açoites,

Meu corpo acariciar,

Meus lábios beijar,

Até me deixares desnudo...

Se os sonhos virassem realidade,

Com certeza tu serias

A mulher da minha vida,

Serias minha fada querida,

Ninfa de minha vida desiludida,

E me deixarias mudo... de amor!

Só Deus sabe o quanto te quero,

Só Deus sabe o quanto te espero,

Pois somente Ele é capaz

De entender o mundo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2010
Código do texto: T2356337
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.