Amor

Este amor que agita o peito feito águas no rochedo

Que desequilibram a razão

Que fez perder a direção feito bússola desgovernada

Que encanta...Que fascina

Que transborda gratidão

Em sobre salto

Feito mar bravio levando tudo que esta a sua volta

Desejos...Sonhos... Imaginação

Seus lábios... Seus olhos...Tudo em você é fascinante

Abaixo do céu e acima da terra Te amo!!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 08/09/2006
Código do texto: T235641