Que ele saiba...

Hoje ele é o Sol no meu Amanhecer,

É o caminho que trilho,

O sorriso que eu dou,

A música que ouço,

A musica que canto,

A luz no meu olhar!

Centenas de coisas diferentes no meu dia!

Em todos...ele é minha alegria,

Que ele saiba...que na alegria ou na tristeza,

Ele nunca estará sozinho...

Que eu cuidarei dele,

Mesmo distante, ele sempre estará comigo.

E que mesmo que ele não me veja,

Que saiba...

Que ele sinta...

Quando a alma quer...a alma espera...

Na distância, eu acolherei seu riso e suas lágrimas,

E guardarei em meu coração,

Bem guardado...

Para que o dele siga leve!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 03/07/2010
Código do texto: T2356586
Classificação de conteúdo: seguro