** Nosso amor é assim...**

Em teus olhos percebo a importância de amar.

Quando estou contigo tudo vira festa.

Cada sonho é mais uma inspiração.

Ao pensar em ti sinto que ainda dá para ser feliz.

A vida é tão doce...

Dançamos em descompasso

Mas nossos passos sempre se encontram.

Planejamos as maiores loucuras do mundo.

Nossa maior proeza é amar livremente.

Percorremos longas distâncias

E chegamos sempre ao Paraíso.

Fixamos na grama as iniciais de nossos nomes...

Não é preciso uma palavra...

Elas já falam por si.Expressam meu amor por ti.

A combinação é perfeita.

Uma vez me disseram que o coração é misterioso.

E que o amor é um sentimento mentiroso.

Hoje sinto tanta compaixão por quem quis enganar-me.

Como alguém pode não amar?

Como pode desprezar o amor?

Como pode desperdiçar um sentimento que só traz prazer?

Contigo eu aprendi que o amor é para ser vivido!!

Não há necessidade de entender o amor...

Ele é assim...Bonitinho para ti e para mim!

Adquirimos forças para viver....

Coragem para levantar-se.

Alegria para adocicar a vida.

Vencemos o tempo.

Voamos com o vento.

Na imaginação tudo é possível.

O desejo é quem coordena cada momento.

O desejo de abraçar...

O desejo de beijar...

O desejo de sorrir...

O desejo de chorar...

O desejo de lutar...

O desejo de viver.

O desejo de te amar!

Contigo estou realizada.

Tudo é genial.

Sou invencível quando estou ao teu lado.

Minha sensibilidade é o que me deixa te sentir.

Minha voz é o que reafirma nosso amor...

Grito para quem quiser ouvir:eu te amo, tu nasceste para mim.

Meu jeito de menina vai embora e dá lugar a uma mulher fatal.

Eu me desconheço em nosso ninho...

Embebeda-me com seu sabor delicioso de vinho.

Ao acorde dos violinos me perco em teus braços.

Navego em teu mar de paixão.

Canto bem baixinho a nossa canção.

Ao teu lado são inexistentes meus problemas.

Só tua face é minha beleza.

Nossa vida é assim...

Viagem ao céu...

Gostinho de mel...

Maravilhosa jornada.

Jamais estou cansada.

Toda hora é tempo de amar.

Nosso caso é assim...

Tu sorrindo feliz sempre pertinho de mim.

Uma fantasia desenhada com carinho...

Em cada traço, nosso estilo.

Nossa vida é linda demais!

Tu eternamente dentro de mim.

Um Paraíso sem fim!!

Franzaynnie

Escrito em 03/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 03/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2356712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.