ANTES DO ENTARDECER...

ANTES DO ENTARDECER...

O beija flor e o mel da flor

O orvalho e a cor...

O homem e o saber nos livro e no dever

Se orienta para se sobreviver - conviver

Eu e você antes do entardecer

No fim do vácuo da ilusão fosse eu contigo viver...

Descubro-te novamente menino

tão forte em outrora desprovido

Intenso – louco - sensível...

Aventuras - sentidos?

Promovas-me em seus desejos

O que queres sereis para ti...

Tu és homem ou sonho

Confundi-me-ei em seus pensamentos

Na plenitude - mulher

Quero me eximir no seu prazer e,

Ao isufliur-se do meu prazer

Dar-te-ei o meu amor!

(ANTÔNIA USTULIN, 03/07/2010-23:55)

USTULIN
Enviado por USTULIN em 04/07/2010
Código do texto: T2356800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.