MEU GRANDE AMOR

Me dá um beijo, meu bem

E deixa o mundo pegar fogo

Pois, você sabe, afinal

A vida não é toda carnaval

Nem o amor apenas um jogo.

Por você eu largo tudo

Terno, gravata rosa-shocking...

Só você faz com que eu vibre

Mais que um porre de cuba-libre

Ou um grande show de rock.

Eu não tenho profissão

Mas e daí? Vou ser garçom

Poeta, vendedor de quibe.

Em alguma praia do Caribe

Bancarei o guru do Leblon.

Casa comigo, meu bem

E vamos pra Belo Horizonte

Chicago, São Paulo, Djacarta

Até no raio-que-o-parta

Sei lá, embaixo de uma ponte!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 04/07/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2356902