Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?

Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?

Sem receios, sem medo e nenhuma preocupação?

Só nos dois assim, nessa doce aventura

Deixando-nos levar apenas pelo coração

Viveremos intensamente a cada emoção

Em gestos de carinho e muita ternura

Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?

Sem receios, sem medo e nenhuma preocupação?

De mãos dadas nós dois com muita doçura

Levados pelo êxtase de nossa relação

Sem temores, sem nenhuma autocensura

Apenas arrebatados de amor e de paixão

Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?

Marcelo Bancalero