MAIOR AMOR

Talvez já estivesse escrito

Que poema deixa o mundo mais bonito.

Sentada entre flores lilás exuberantes;

Lia versos e tinha a face tão brilhante!

Talvez estivesse cercada de anjos

Uma legião quem sabe.

Para apreciar as puras mensagens.

Escolheram o jardim perto das paisagens.

Talvez os anjos atuem na inspiração

E aplaudem com satisfação.

Todos os versos de paz e amor;

Eles comemoram com palmas e fervor.

Sublimes encorajam para a fé manter

E a felicidade obter...

E convidam para ver o arco-íris

E apreciar no jardim a flor de lis.

Sentir o valor da vida que é formidável

Valorizar e ter existência saudável.

Contar com a ajuda dos anjos bons ao redor;

E anunciar que a vida é a luz do maior amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2357791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.