TOCA-ME COM PAIXÃO...


Toca-me com Paixão...Amor!
Meu corpo enrolado no teu...
Teus beijos molhados dados com fervor
Nas mais consequentes, noites de prazer
De te desejar com a melodia do sussurro...
Na fixação do meu corpo no teu...


Toca-me com Paixão...Amor!
Nas noites mal dormidas,
das nossas fantasias!
Por sermos um só...corpo...de desejos...
E eternos amantes,
longe do tempo...longe de tudo...


A alma despida,
inebriada e febril de atração...
Suspirando por teus toques...
Toca-me com Paixão...Amor!
És o meu refúgio,
minha vida meu Amor...


Desejo alucinante...
Quando tocas meu corpo...
Um transbordamento de carícias!
Que tuas mãos cálidas me envolve...
Para adormecer em teus braços
Não quero que a noite termine...


E cada toque...cada carinho,
momentos eternos até o amanhecer!

Toca-me com Paixão...Amor!


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*

---------------------------------------------------------------

         ANTÔNIO TAVARES
 
Toca-me com sofreguidão,
esta noite será pequena para tanto amor!
Se me entregar o teu corpo...
Me elevará ao nível mais alto dos amantes
Nossos corpos viajarão em fantasias...
Seremos eternos naquela noite fria,
no frenesi do meu ser...
Louco querer!
Cavalgaremos até o orgasmo...
O corpo e a alma se aquietarão
Seremos anjos,
num suave adormecer!

Obrigada amado poeta Antônio, pela belissima interação que veio de teu lindo coração!
-----------------------------------------------------------------
  CONCEIÇÃO GOMES

E a cada toque teu
Mais mulher serei
Em ti me desnudarei
Teu prazer tambem é meu.

Obrigada minha amiga Conceição pela interação!
-----------------------------------------------------------------
        AlexProvazi

Toque...
meu rosto...
Sinta minha respiração
de sentir o sabor dos teus lábios
dos nossos corpos
próximos e colados
sinta-me...
com o calor dessa paixão...
Arrancando de mim os mais belos versos...

Obrigada poeta Alex pela interação!
-----------------------------------------------------------------
tania orsi vargas

Quem não sonha com esse fogo
queimando sem machucar,
Festim dos deuses, gosto de saliva ácida.
Nesse paraíso demoníaco quero estar,
comendo do fruto agri-doce do desconhecido. Lambendo as feridas das batalhas,
sorvendo o ar a plenos pulmões.
Esse é o amor sem preceitos,
amor marginal e proscrito,
habitante de escuras cavernas,
guardado sob trancas atentas.
ELe está em nós como as asas nas aves,
ele espera ser procurado, aguarda nosso chamado.
É ele o eterno fogo sagarado das paixões,
Princípio e fim num só estremecimento
Palavra definitiva,
Na doce vibração do tempo
que se eterniza em si mesmo...

Obrigada amiga poetisa pela interação!!!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 04/07/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2358132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.