EU SEI QUE VOU TE AMAR

EU SEI QUE VOU TE AMAR.

PELO SEU SORRISO.

SEUS OLHOS.

SEU CORPO.

SUA RISADA DESCONTROLADA.

SEUS CABELOS ESVOAÇANTES E LOIROS

SUA BOCA DELICADA E TENTADORA

EU SEI QUE VOU TE AMAR.

A CADA MOMENTO QUE RETORNO.

CANSADO, TENSO E SOFRIDO.

A CADA ATO DE AMOR E SEXO

DEBAIXO DO CHUVEIRO,

OU NA BANHEIRA DE HIDRO.

DEPOIS.

AQUELE JANTAR DELICIOSO

ACOMPANAHDO DE UM VINHO

DRC ROMANÉE CONTI 2003.

EU SEI QUE VOU TE AMAR

A CADA MANHÃ QUANDO

SIRVO O SEU CAFÉ NA CAMA

AO SOM DE FRANK SINATRA

EU SEI QUE VOU TE AMAR

PORQUE TU ÉS O MEU

DESCOMPASSO EM FORMA DE HARMONIA

A MINHA BÚSSOLA EM ROTA DESORIENTADA

O MEU SOL EM DIA CINZENTO E NUBLADO

O MEU PORTO SEGURO,

PARA UM BARCO PERDIDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 04/07/2010
Código do texto: T2358175