Coração Insano!

Tu és minha fraqueza

A dor que me acompanha

O amor tatuado em mim

Tu és meu vicio

Que me alimenta e me faz fenecer

Tu és o amor impossível

O desejo tão sonhado

Certeza do amor feito de engano

Tu és as lágrimas que molham minha face

Tu és a lembrança boa e a mais dolorosa que sinto

Tu és a dor que eu busco esquecer

E amor que sempre levarei

Por caminhos distantes estarei e te levarei comigo

Procurando a cura para minhas dores

E quem sabe o esquecimento para tanto amor

Amante que não vive sem o ser amado

Um dia, quem sabe...

Estarei a sua porta, nos olhos a antiga paixão e o mesmo sorriso

Quem sabe esse amor se transforme em uma bela amizade

Quando a dor passar... Eu abrirei os braços, pra teu corpo encontrar

Pedirei oh meu amor, que sejas meu amigo

Será difícil...

Mas quem pode viver longe de ti?

Espero que um dia, teu amor de amigo venha me acompanhar

Pois tua amizade é melhor do que todos os amores

Nossos caminhos se encontraram, pena que não eternizaram.

Aquieta-te amor, dentro deste coração cansado, ama-o simplemente com o amor de amigo.

Peço-te que me ouças... Não sofras mais!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 04/07/2010
Código do texto: T2358224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.