*Louco amor*

Não posso te amar, mas amo!

Amo tua voz, adoro teu sorriso

Gosto do teu silêncio,

Adoro o teu jeito romântico

Adoro teu jeito mimando

Tua voz dengosa

Adoro teu jeito de me amar, e de declarar seu amor

Eu te amo, mas não posso me entregar

Eu te amo, mas não posso confessar

Pois nesse momento diz amar outro alguém.

Tua boca beija outros lábios, teu corpo a mim não pertence

Eu aqui desconsolado, a suspirar por ti!

E eu aqui, pensando em ti!

Por ti criaria novos planos,

Por ti cruzaria os mares.

Por ti enfrentaria o mundo

Queria poder te conhecer antes...

Onde amar não fosse meu medo

E me entregar não fosse tão difícil...

Não quero apenas sua amizade, quero teu amor com todas as formas e cores!

Não conseguiria te dividir, quero teu amor por inteiro!