___SÓ EXISTE EM VOCÊ___

Só existe em você esse poder de me silenciar

De me fazer ousar e acreditar no quanto

Fico a te observar...

Só existe em você esse perfume que penetra

Em minhas fantasias...

Esse olhar atravessado

Que me rasga a alma...

Só existe em você aquilo que me faz pecar.

Você me eleva aos braços dos anjos e arcanjos

Quando me olha;

E me puxa para o inferno do querer...

Só existe em você tudo que se revela assim...

E nada que eu possa te evidenciar

Só existe em você o que guardo de secreto

Em mim...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.