**Voando nas asas do prazer!**

Minha doce história conta nossos momentos de felicidade.

A ânsia de amar acabava com todo o cansaço.

Nas linhas da paixão linda era a sensação

De te amar de montão.

A cama era um sonho encantado...

Era ali que atravessávamos todos os limites.

Uníamos tudo que existe de maravilhoso

E deixávamos os sentidos aflorarem.

Antes da diversão sempre havia a reflexão

Muitas vezes desnecessária,porque a existência do amor

Era de nossa vida a certeza maior.

Todas as lágrimas valeram a pena.

Um cenário de amor,louca mistura.Liberação de calor!!

O dia inteiro era tomado pelas lembranças.

Saudade de um banho delicioso...

Mãos que percorriam todo o corpo...

Sentimento que gritava em silêncio...

Flores que perfumavam a alma...

Sorriso de satisfação.

Amor a flor da pele...

Dedicação e entrega total...

Olhares fascinantes...

Desejo deslumbrante...

Corações radiantes!

Tudo era emoção.

Desconhecíamos nesse instante a razão.

Uma bela canção...

Ao fim a mais pura respiração.

Contemplando o amor

Voávamos nas asas do prazer!

Amor perfeito??!!

Só com você!!!!

Franzaynnie

Escrito em 04/07/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 04/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2358537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.