SEMPRE TE AMAREI
Maria Tomasia
 
Não penses que deixei de te amar,
Por favor, não me considere insegura
Nosso romance só não pôde continuar
Não me julgues, basta essa desventura.
 
Tu fostes sempre minha alegria
Depois de uma vida de tristeza
Mas, como estava, continuar não podia
Mesmo tendo a aparente beleza.
 
Eu te amei com toda sinceridade...
Tanto, tanto, que descrever não poderia
Se eu pudesse, te diria toda verdade,
Mas como? Se não me compreenderias!
 
Agora, a poesia será minha irmandade.
Porque, ninguém, esse amor substituiria.
Ele me acompanhará até a eternidade.
Depois de ti, ninguém mais eu amaria.
 
Que dor eu sinto, ninguém acreditaria,
Eu vivo todos os meus fracassos
Sem ti, minha vida é só nostalgia
Novas tentativas, eu não ousaria.
RJ 04/07/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/07/2010
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T2358543
Classificação de conteúdo: seguro