A Difícil Arte de Amar

É difícil entender

O porquê gostar de você

Tudo parecia tão calmo antes

E o antes se transformou naquele instante

No qual te conheci

“Onde os olhares se encontraram na sintonia das estrelas”

É difícil entender

O sofrimento que aprisiona o meu peito

As lembranças que eu trago é o teu beijo

E a luz que você trouxe ao meu coração

“Por que você foi embora me deixando na solidão?”

É difícil entender

As palavras que tua boca expeliu

Falando de amor e de sonhos

Dos quais nunca existiu

O sonho se fez pesadelo

Meu mundo se perdeu

Meu coração entristeceu

Quando tive que dizer: - Adeus!

É mais difícil do que antes entender

Estas lágrimas que ainda mancham a minha face

Com a dor dessa saudade

Que tenho de ti

É difícil entender

Como dói superar

Essa triste arte de amar.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 08/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T235861
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.