MAR DE AMORES

Mar, vento, ondas...

Corais, algas e conchas

Correntes que te levam

Lembranças...

que na areia se enterram

Tantas metades separadas

Que quando juntas

Tinham pérolas guardadas

Agora perdidas em águas profundas

Na raso da praia

Entre tantos grãos

É difícil encontrar

Partes que se encaixam

Perfeitas como um par

Amores partidos no mar...

Muitos olhares fixam oceano infinito

Corações que de si não são mais senhores

Instinto a arriscar-se no horizonte desconhecido

Em busca do que os completa nesse mar de amores...

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 05/07/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2358730
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.