"MAS...ISSO SERIA AMOR?"

"Quando a dor,

consegue ser maior que a saudade,

seria, isso, amor ??

ou, eu não soube evitar a tempestade ?."

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 05/07/2010
Código do texto: T2359001