NOSSO AMOR É ASSIM

O nosso caso de amor

é assim, conturbado.

Guando se sente sozinha

corre pro meu lado.

Aí, minha menina fujona

te pego pela mão

te levo pra cama

mesmo se dizendo cansada

me ama sem restrições.

Mas guando recarrega as enêrgias

alça võo

tal gual uma garça

com toda elegância

e só volto a te ver

depois se muitos dias.

Guando volta cheia de graça

guerendo me seduzir.

É, sabes que não resisto

a esse corpo sedutor.

Assim é o nosso amor!

sem preconceito

de sexo, cor ou crédo

por isso me entrego

e deixo o amor agir

deixo a vida fluir

deixo tudo acontecer.

Pois entre eu e você!

O amor.

É sempre o vencedor!

Escrito em 13/06/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2010
Código do texto: T2359391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.