_______SÓ VOCÊ_____



Verão em pleno inverno
Árvores floridas parecendo primavera
O sol brilha e esquenta o dia
Tudo muda o tempo todo
Só o que sinto por você não muda
E se muda é sempre para melhor
Ouço os cantar dos pássaros 
mudado e confuso
Que seguem minha caminhada
Caminho sem pressa
Porque penso em você
Sinto sua presença em tudo
Só você
Me traz alegria
É o amor que eu quero
O desejo que espero
Em todas as estações
Não importa se é inverno ou verão
Só você 
Alegra meu coração
Em palavras ou em poesias
Em letras ou melodias
Me dá o abraço que desejo
E é pra você
Que guardo meu mais doce beijo!
 


Neusa Staut

05.07.2010

Em letra ou melodia
O amor que alimenta
A paixão que acalanta
O nosso dia
O verso que subverte
A letra que se transforma
Em poesia! 

Eurípedes Barbosa Ribeiro



S
ó para você que eu guardo
O meu mais doce e apaixonado beijo
Atenda então ao meu pedido
Vem satisfazer meu desejo
Estou aqui a lhe esperar
Não demore a chegar
Venha provar do meu beijo
Deixar-se seduzir por mim
Pois sei que você vai gostar
De em meus braços estar
E do meu jeito de amar!

Noeli Lazarotto


Obrigada meus amigos pelas belas interações !!








Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2360043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.