Apenas um coração

Quem sou eu entre milhares?

Que faço nessa sociedade?

Parece que sou alvo de olhares

Cheios de tanta curiosidade?!

Nada posso fazer, sou inútil

Pois minhas mãos são amputadas

Vivo no mundo como ser fútil

Embrião das sarjetas flageladas.

Não tenho olhos, não posso ver

Não tenho pernas, não posso andar

Só posso no sentimento crer

Sou um coração solto a vagar!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 09/09/2006
Código do texto: T236006