Esse que hei de ser

Meu coração adolescente delira por entre as ilusões,

Meu coração estende pelos raios da aurora como fios da harpa lírica do senhor Apolo.

Tentei tocar a valsa,

Para aquela que causou a ruína de Tróia,

Mas a minha silenciosa agonia não passou por despercebida.

Como pude ser assim,

Procurei o amor em uma brisa que passava pela janela aberta.

Ser adolescente em plena aurora da vida

Só me trás a paixão pela bela deusa pagã.

O pecado da carne trago na alma,

Por assim dizer ser jovem,

E ser pontilhado por todas as fantasias

Que se pode carregar de um anjo batalhador.

Morro, mas esta é a minha sina,

Ser um eterno adolescente se iludindo em amor.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 09/09/2006
Código do texto: T236033