Felicidade

Teus beijos

Teu corpo

Teus lábios

E teus abraços

Presentes, porém distantes

Gostosos, porém não constantes.

De te ter resta a vontade

A necessidade

E a ansiedade.

Preciso ouvir a tua voz

Sentir o teu gosto molhado

Sentir você ao meu lado.

Uma saudades atroz e instantanêa me surge

Assim que ao longo da rua, e seguindo teu rumo a nossa distância se expande, e meu cerebro ruge.

O pulsar frenético de meu coração que assusta e preocupa

O exobitar estérico de minha felicidade é bem explicito e perceptivo

Agora sinto que não há mais o mal da solidão

E pôs-se a correr o vazio no meu peito

Vêjo-te a dobrar a esquina e caminhar em minha direção

Teu corpo ao encontro do meu

Meu rosto ao encontrar o teu

Um beijo e o fim da saudade

Você e a tão esperada felicidade.