Contato humano

Tudo o que nos toca é incerto.

Sejam suas palavras,

seja o sexo.

Seja a paixão

no toque, no hálito.

Tudo o que te toca

deixa de ser hábito.

De necessidade se torna essência,

porque o corpo é quente

e o ser humano é feito de vida,

que é feita de chama.

E eu preciso suspirar

para sentir.

E eu preciso chorar

para sentir.

E eu preciso sorrir

para sentir.

E eu preciso te tocar para sentir

a coneção sem significado

ligando nossos corações,

ao que somos e ao que seremos,

ao que eu sou e ao que serei,

em um breve momento no espaço;

contrastando com a grande,

mas também insignificante,

condição de ser humano.