Ato de Amor

Alma,

Coração,

Roupagem de amar!

Mãos,

Segredos,

Insinuantes balés

Brotando em geografias

Finas, líricas, juras idílicas

Afinadas em tua voz,

Minha regente!

Olhos,

Sofreguidão,

Caminho para as flores!

Lábios,

Oceanos,

Um passeio pelo céu

Desabrochando em Afrodite,

Bela, ousada, gemidos efêmeros

Multiplicados em teu peito,

Da paixão, és a rosa!

Pele,

Êxtases,

Plenitude ao luar!

Cálices,

Imensidão,

Uma viagem pelos sete mares

Colhido em desejos

Altivos, épicos, gozos poéticos

Semeados em tua fonte,

Do amor, és a mulher!

Madrugada,

Silêncio,

Seda de dormir!

Auber Fioravante Júnior

05/07/2010

Porto Alegre - RS