MARGENS DO AMOR


Querida, meu amor por você
É como uma enseada,
Sobre a qual um belo sol
A torna iluminada!

A brisa sobre o lago
Equivalem ao nosso encanto
Eu sou vento, és a água
Que compõe esse recanto!

Ao ver lá no horizonte
O azul a se estender,
Meu amor por ti inflama
E energiza meu viver!

As matas e suas ramagens
Margeiam com esplendor,
Já os nossos sentimentos
Tem suas margens no amor!

Como a paz aqui sentida
Nós a temos também
Pois nosso amor tem um laço
Que se chama querer bem!


Dedicada aos casais que se amam e estando em visita a algum lago

Obs. O lago acima fica na enseada de um rancho de um amigo meu, nas regiões de Delfinópolis MG, oriundo da barragem da hidroelétrica Mascarenhas de Morais. Foto tirada em abril de 2010.