"MAS...QUAL DOS AMORES?"

Amor de flôr

amor de mel

amor maior

amor de céu

amor amado

amor jurado

amor de véu

amor truncado

amor cansado

amor chorado

amor de fel

amor de dor

amor assim

amor, não para mim

amor, chegou o fim.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 06/07/2010
Código do texto: T2361203