Beijo de amor e de paixão

Beijo de amor:

Beijo é um ato de carinho

É como um delicioso vinho

Que se prova devagar

Degustando, sem parar

Beijo de paixão:

Beijo é ato de paixão envolvente

Lábios colados, ardentes

Desejos que não podem esperar

Sedenta forma de amar!

Beijo de amor e de paixão:

Beijo com força da paixão

Tal qual um furacão

Beijo terno, com brando calor

Este é o beijo de amor

Beijo de amor e paixão

Calores no corpo e coração

No ato, grande explosão

Incendeia a emoção!

-------------------------------------------------------------------

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/07/2010
Código do texto: T2361317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.