É amor

Aquela música desperta o prazer em ouvi-la.
Ela desperta algo de outro mundo em mim.
Eu ainda não descobri o que é.
Talvez seja alegria?
Não, é uma coisa do outro mundo,
Mais forte que a alegria.
Será paixão ou uma coisa assim?
Isso, hoje eu descobri...
O que sinto quando escuto essa música.
É o AMOR, um fogo, uma chama...
Que não quer se apagar.
Quando ouço essa música lembro-me de VOCÊ!!!

(Aline C. N. Moaes)

Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 06/07/2010
Código do texto: T2361712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.