Invasão

vieste como um alienígena e tomaste meu coração,

de tua linguagem eu pouco entendia

mas ocupaste minha vida numa total invasão

e deixei-te ficar sem nenhuma malícia.

só mais tarde fui entender e notar

que com um amor verdadeiro

me mostraste como foi gostoso amar

um forte e galante forasteiro.

foi como se tatuado

o tempo desta invasão

ficasse para sempre gravado

através desta forte paixão.

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 09/09/2006
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T236225
Classificação de conteúdo: seguro