Aprendi a amar amando

Aprendi a amar amando,
e há sempre muito amar em minha vida,
há sempre o amor que chega brincando,
há sempre o amor que dói na partida.
Aprendi a amar amando,
e há sempre muito amar ao meu redor,
há sempre um amor nos abandonando,
há sempre um amor que chega, melhor!
Aprendi a amar amando,
e há sempre muito amar em meu destino
há sempre um amor nos acalentando,
há sempre aquele que é só desatino.
Aprendi a amar amando,
e há sempre muito amor nesse meu (a)mar
há sempre um cais em que alguém vai ficando
há sempre um porto em que alguém vai chegar!